Adam5811 March 15, 2016

Ryan Kent anotó sus primeros goles desde un regreso de verano al Rangers para ayudar a su equipo a una victoria por 3-1 en Hamilton, mientras que el equipo de Steven Gerrard mantuvo el ritmo del Celtic en la cima de la Premiership escocesa.

Después de que Lewis Smith empatara para los anfitriones después del primer partido de Ryan Jack, el extremo de £ 7 millones, Kent, restauró la ventaja de los visitantes justo antes del descanso con un maravilloso gol, antes de sellar los tres puntos en el tiempo de descuento. Eso puso fin a una segunda mitad nerviosa para los visitantes, con Hamilton perdiendo varias oportunidades para igualar.

Después de sellar la victoria, el equipo de Ibrox se reincorpora a sus rivales por el título Celtic con 34 puntos, y los campeones se mantienen primeros por diferencia de goles.La brecha con el tercero Aberdeen es ahora de nueve puntos, luego de que los Dons empataran 1-1 en St Johnstone. James Forrest anota dos y el Celtic venció a Livingston para abrir brecha en la cima Leer más

Con El máximo goleador de Gers, Alfredo Morelos, aterrizó en Glasgow 24 horas antes del inicio del partido luego de su deber internacional con Colombia, Gerrard decidió comenzar con él en el banquillo.

Los anfitriones habían anunciado anteriormente nuevos dos años ofertas para Smith y su compañero graduado de la academia Jamie Hamilton. Hubo fortunas contrastantes para los adolescentes desde el principio, con Hamilton de 17 años en falta en el primer partido de los Rangers en el séptimo minuto.

James Tavernier pasó por encima de Scott Martin por la derecha antes de disparar un centro bajo.El central Hamilton lo detuvo, pero solo logró colocar el balón en un plato para que Ryan Jack rodara a casa su cuarto gol de la temporada.

Casi se puso aún mejor para los Rangers cuando Kent tiró hacia adentro desde el hacia la izquierda y perforó la pelota en la base del poste derecho de Luke Southwood. Pero la sonrisa pronto se borró del rostro de Gerrard cuando Accies niveló en el minuto 14.

Mikael Miller envió un centro profundo desde la izquierda que Steve Davies hizo bien en alcanzar y cabecear hacia Smith. Filip Helander bloqueó su esfuerzo inicial, pero el jugador de 19 años cabeceó en el rebote.

No hubo sensación de pánico mientras los Rangers se dedicaban pacientemente a hacer agujeros en la defensa de los anfitriones. Jack fue dejado repetidamente en el espacio fuera del área para disparar o disparar en cruces peligrosas.Facebook Twitter Pinterest Ryan Jack es felicitado por el técnico Steven Gerrard después del pitido final. Fotografía: Stuart Wallace / BPI / Shutterstock

Accies sobrevivió, incluso cuando Aaron McGowan usó un brazo para detener un golpe de Kent, pero su suerte se acabó dos minutos antes del descanso cuando Kent produjo un momento de calidad sublime para puso a los Rangers al frente.

Jack y Tavernier pasaron el balón hacia el ex extremo del Liverpool justo afuera del área y él hizo el resto, dejando caer un hombro para darle a Johnny Hunt el resbalón antes de lanzar un golpe imparable en el esquina superior.

Los anfitriones nuevamente intentaron responder. Miller hizo brillantemente para robar a Kent al principio del segundo período y disparar sobre otra cruz profunda, pero Hunt no pudo convertir.Hubo un susto más grande para los Rangers en el minuto 65, cuando el suplente George Oakley disparó un centro rasante justo más allá de Miller.

Gers careció del control e intensidad de la primera mitad, pero estuvo a un tercio de 75 minutos cuando Helander se elevó alto para asentir un tiro libre de Kent fuera. Luego hubo un momento final de corazón en boca para los Rangers cuando McGowan eligió a Oakley al final, pero el portero Allan McGregor vino al rescate.

Morelos fue presentado con siete minutos para el final, y eso fue tiempo suficiente. para verlo amonestado, para un vistazo a Miller, antes de recibir una asistencia tres minutos después del tiempo de descuento.El delantero le pasó el balón a Kent, quien calmó los nervios del apoyo visitante con un buen remate.

Gerrard dijo: “Es otro resultado positivo y a tres puntos de casa ante un equipo muy competitivo y le dio a su gerente todo lo que tenía. Nuestro desempeño fue muy heterogéneo. A veces, parecía que teníamos mucha calidad y creábamos muchas oportunidades. Pero, a veces, también nos veíamos un poco vulnerables.

“No hemos sido despiadados ni defendidos lo suficientemente bien. Tenemos que ser mejores en el último tercio y acabar con los equipos…vamos a ir a un partido fuera del Feyenoord [en la Europa League el jueves] cuando tendremos que encontrar una mejor actuación “.