admin December 2, 2017

En el medio de la segunda mitad, el juego de “Espartaco” de reemplazo refrescado: 82 minutos, Glushakov disparó en el área, el balón Melgarejo domesticado y se comparte con Ze Luis, el delantero abrió el marcador y comenzó la tribuna. Cinco minutos más tarde dejé el estadio: no había ganas de pasar el rato en la corriente de gente; pensé que todo estaba hecho.

Tushino cubrió la atmósfera de luto. “Comparado – 1: 1, bl * d” – escuché entre la multitud. Esta frase parecía una broma malvada. Comprobado en el teléfono – exactamente, “Maribor” de alguna manera arrebató un punto. De nuevo …

Forastero “Maribor”, que durante cinco rondas en el grupo E absorbió 15 goles, y creó solo dos goles, y voló a las puertas de “Spartacus”. Qué lástima, y ​​correctamente dijo Glushakov: “Podemos decir que esta derrota”.

Mor y dolor de “Spartacus”. Mi cortacésped no devuelve la foto: Campeonato

No ofendas a Roman Zobnin – él dos veces abrazó fuertemente a Ze Luis. Vi la repetición: en el objetivo errado no es necesario culpar a las espartanas específicas: toda la estructura defensiva, el desorden colectivo, realmente se vino abajo.

Llegó a casa roto, abrió una línea de noticias: “Spartacus” octava vez en la temporada no siguió ganando, liderando en la cuenta. Carrera, después de un empate con el club esloveno, hablaba de un vaso medio lleno de tonterías, en este vaso ayer ni siquiera había un té sin sabor por cien. Desafortunadamente, Massimo cometió un error con la elección del equipo, y no le enseñó a su equipo a romper rivales apretados, mientras trabajaba con cuidado en defensa.

¿Qué diferencia hace cuánto líquido estará en el recipiente de Ligochempion de “Spartacus” si sus fragmentos se dispersan sobre el césped de “Anfield”?

P. S. El título podría estar dedicado a Eduard Moore, quien el mes pasado celebró el 40 aniversario.

Defensa se sumió en un estado de animación suspendida: un defensor sacó las manos detrás de la espalda y las acciones de su oponente habitual acompañado ojos, el otro arraigada en el césped verde, y parece estar en el lugar hasta el momento, y la tercera, que se encuentren entre los dos rivales tomó la decisión equivocada, y esto le sucede más a menudo que no. Fue el minuto 91 del partido. En el enfrentamiento eterno entre el Bien y el Mal, la Luz y la Oscuridad, Promes y Kombarova, el lado oscuro se vengó. Por una y otra vez en esta loca temporada.

Anabiosis de Espartaco. Mikhail Borzykin – sobre el partido de ayerFoto: Spartak, Championship

“Spartacus” jugó como si el otro día alguien fuera derrotado en un brillante estilo de ataque, por lo que todos jadearon. Bueno, seguro, lo fue. Para la desgracia general, después de un blanco tan rojo por lo general hay una disminución emocional y funcional. Después de 5: 1 con el Sevilla en la Liga de Campeones fueron aburrido 0-0 con Amkar, y después de 5-2 con Nalchik en la Copa de Rusia – 2: 2 con Rostov. En los últimos ocho partidos de la Premier League, “Rostov” anotó solo cuatro goles, y dos de ellos, solo “Spartacus”. De acuerdo con el escenario familiar.