Adam5811 March 5, 2016

En el segundo partido entre Karlovy Vary y -Vitkovice básicamente por nada. Ostravans tienen suficiente ventaja, Energía prepara para el descenso. Personas cómodamente ganaron 5: 2.

De todos modos, el equipo de Carlsbad durante diez partidos seguidos perdidos, que podrían ser en contraste con un invicto de la Liga Mayor de Slavia tiene malas consecuencias

En la ronda final del Play- del viernes. Litvinov magistral juega en Vítkovice y Pardubice alberga última Vary. campeones del año pasado son siempre desempate más cerca para competir en un peor partido, Litvinov, por tanto, tiene que conseguir dos puntos más de Pardubice.

Východočeši, que podría apuntar a la seguridad permanecen en la élite, ofrecido después de sólo 34 segundos casa juego de poder y nepohrdli.Lukeš hizo un gran comienzo sin preparación y abrió el marcador. En el cuarto minuto también aumentó su primera victoria en liga extra y Vítkov y Litvínov iban a caballo. Después de los castigos de Martynka y Frol, Dynamo tuvo la oportunidad de reducir, pero solo una potencia de cinco a tres minutos había fallado. En el minuto 18, Maxwell mantuvo a los invitados en el juego cuando recogió a Kubata.

Ambos equipos al comienzo de la segunda parte no usaron el juego de poder, Pardubice incluso dos. En el minuto 28, Maxwell captó un momento más débil cuando dejó caer la muñeca de Dud detrás de su espalda desde un gran ángulo. Los porteros de Kopriva estaban a la cabeza y Maxwell fue reemplazado por el resto del partido.A solo la mitad del tiempo de juego básico, los invitados se cayeron cuando Petra consiguió un disco con la contribución de Gool a Moena.

Pero Verva no tenía la intención de admitirlo. Al final del minuto 38, Piroš, después de un toro aparentemente perdido, luchó contra el carrete en una caída, el escuadrón arrodillado logró trasladarlo al capitán olvidado Travnicek, quien jugó con Kopriva y regresó a casa con tres puntos de ventaja.

Gregorc con Stathak y Litvinov tuvieron un juego de poder de dos minutos de cinco a tres, 20 segundos antes del final del juego. A los 50.Minuto después del lanzamiento de Hořavov dirigió el puck para Kopřivu Trávníček, pero el árbitro no reconoció el gol debido a la patada intencional. Luksh agregó el sexto gol de casa.

El segundo minuto después de la grabación, Marosza abrió el marcador con un disparo del ring Sicak. Después de recibir la puerta, Vítkovice agregó la actividad. En el sexto minuto después de la vacilación de Rachůnek, el Hovorka se derramó en su propio derrame, pero terminó con el hormigón de la izquierda de Zkonor.

Vítkovice se instaló en el minuto 14 cuando el puck que saltaba en la línea de gol llegó a Kucsera. Solo pasaron 15 segundos y Karlovy Vary, una vez más, regresó cuando el Skuhravý acentuó su gol en la portería.En el camerino pudo ir de nuevo en el estado indefinido, pero otra incursión independiente del maleante doméstico fue nuevamente eliminada. El poder de Vítkovice se manifestó en el segundo acto. Strapack y Balan aún tienen posibilidades de no ganar, pero en el minuto 28 el tiro de Maliníka desde la mantinel de atrás barrió el gol alemán. Después de eso, pudo anotar a Marosz, pero el solo terminó muy mal. En el minuto 34, la exclusión de Sičák se dirigió a Illéš. Después del disparo de Kovář, logró orientarse frente al gol y en el segundo partido en la competencia más alta anotó el primer gol.

El equipo local intentó responder, pero Vítkovice definitivamente decidió en el minuto 55 gracias a Strapáčův tref.El resultado se terminó menos de tres minutos antes del final de Maliník, quien celebró el primer gol en el noveno partido de extralig.