Adam5811 February 19, 2016

Chelsea, la defensora del título, aún tiene doce años, pero al menos ella definitivamente ha renunciado a las posiciones por las que ha estado luchando por mantenerse. La victoria sobre Newcastle fue también el décimo juego consecutivo en el que el equipo de Guo Hiddinko no jugó.

Pedro ha contribuido mucho a eso. Su velocidad hizo grandes problemas con la defensa del Newcastle y cuando anotó un mal comienzo en el noveno minuto y aumentó a 2-0, quedó bastante claro dónde estaría el partido. Chelsea reinó en el campo y después de una hora de juego, el español se aceleró de nuevo; después del hermoso pasaporte de su compatriota Fábregas, barrió al portero y al equipo de Londres liderado por cuatro goles.

Después de un largo tiempo, Pedro no solo era válido sino efectivo.El trabajo duro siempre ha sido para él: ataca tenazmente, lucha por todos los globos, incluso rocía contra Newcastle hasta los últimos segundos. Pero los goles y pases después de venir a Inglaterra no tomaron mucho.

La introducción fue fantástica. En el debut de agosto contra West Bromwich, una vez que se batió, otro gol se preparó y ayudó a ganar 3: 2. Los fanáticos estaban entusiasmados con él y creyeron: gracias a él, regresaremos a la cima.

No sucedió. Chelsea perdió muchos puntos en la primera mitad de la temporada, y las estadísticas de Pedro no brillaron. Acaba de anotar dos pases y un gol en la liga, y ha escapado con la crisis del equipo, que ha estado peligrosamente cerca del borde del descenso.Después de que el entrenador de Mourinha reemplazó a Hiddink, el equipo comenzó a mejorar, pero los fanáticos de Pedra aún esperaban una mayor contribución.

Newcastle finalmente ha llegado a su fin. Y el centrocampista español se relajó. Ambos goles sonreían con una sonrisa de oreja a oreja, para saber cuán aliviados estaban. Al mismo tiempo, apareció como un compañero desinteresado: cuando en el quinto minuto dejó el balón en la meta de Diego Costy, en lugar de ponerlo en la meta vacía se limpió solo.

“Siempre deja todo en el campo y trabaja duro para el equipo. . Ahora ha mejorado su eficiencia, lo que seguramente lo alentará “, dijo Hiddink. Y con él, por supuesto, todos los aficionados del Chelsea.