Adam5811 November 28, 2016

Incluso en la tercera parte del viaje de cuatro partes, los jugadores de hockey de San José no pudieron ganar. Además, todos los contratiempos están unidos por seis goles marcados. Los Tiburones racionaron en forma secuencial desde Arizona (3: 6), Tampa (3: 6) y finalmente Florida – 2: 6. los terceros veinte minutos, el centro fue Frank Vatrano con un balance de cuatro puntos de 1 + 3. Ni siquiera el delantero medio de élite Aleksander Barkov con tres asistencias se quedó atrás.

El punto de ruptura del duelo fue la expulsión de cuatro minutos de Evander Kane desde el comienzo de la tercera parte, que fue castigada por Keith Yandle y Vincent Trocheck.Trío checo – Radim Simek (14:41, -1, 1 disparo), Lukas Radil (11:37, +/-: 0, 1 disparo), Tomas Hertl (17:51, -1) – en la alineación de San José que tendrá la oportunidad de reparar el martes en el hielo de Washington, nadie ha marcado. después de una serie reciente de siete derrotas. Los Tiburones, por otro lado, han obtenido el tercer puntaje más alto en Occidente a pesar de los recientes contratiempos. que fue el aniversario número 600 para él en la carrera de la NHL. Alcanzó la meta importante como 20.entrenador de historia y tercero en esta temporada, después de John Tortorell (Columbus) y Claude Julien (Montreal). Avalanche no pudo terminar después de un rally de siete goles desde Los Ángeles esta vez. Incluso la ofensiva más llamativa de la liga Rantanen, MacKinnon, Landeskog terminó sin anotar. Los depredadores, por otro lado, han logrado goles en el segundo tercio de Nick Bonino, Viktor Arvidsson y Roman Josi. > Minnesota . El resultado al aire libre 2: 4 fue tomado por el segundo llamado Wild, gracias a un disparo desde el minuto 55 de Charlie Coyle. Rompió el estado amistoso 2: 2 y en 60.Agregó el fusible Mikko Koivu a la jaula vacía. El único representante checo en el partido, miembro de la cuarta formación Golden Knights Tomas Nosek (12:23, +/-: 0, 3 tiros), de tres intentos de tiro contra el portero Devan Dubnyk falló.