Adam5811 March 5, 2016

Solo el rival de Midtjylland saltó al segundo lugar, el actual campeón de Midtjylland, por el cual el delantero Václav Kadlec jugó todo el juego, y fue cuarto con una pérdida de diez puntos en el FC Copenhague.

Los jugadores jugaron bien y jugaron un gran papel en el juego por parte de Novák, el ex futbolista de Jablonec y Zlín. En el séptimo minuto abrió su cabeza después de un largo auto Pušić y celebró el segundo gol de la liga en el equipo danés. Un cuarto de hora después, los jugadores cambiaron sus roles, la mano izquierda checa de la mano derecha jugó Pušič y marcó 2: 0 con los equipos a medio camino en el guardarropa.

Dos goles ciegos de 53. y 56.Minutos, pero preparó al gerente interino del mediocampista líder Madsen y veinte minutos antes del final del turno, alternando a Hedegaard. Sønderjyske no ha jugado en la liga desde el 6 de noviembre, Midtjylland acaba de anotar una victoria en la temporada de primavera.

Jiří Skalák, mediocampista del equipo de fútbol en Brighton, En el segundo partido de la liga del sábado contra Milton Kenyes, tuvo una oportunidad desde el primer minuto y demostró que tiene el set básico: en una victoria por 2-1 ayudó con el gol ganador.

Skalák primero recibió la tarjeta amarilla en la primera mitad. Después del descanso, Brighton entró en el liderato con un penal, que fue transformado por el delantero del Hemed. Y el mismo jugador era el futbolista checo a los 62 años.En el minuto en que había preparado la posibilidad de que el representante israelí anotara el segundo gol.

Trece minutos antes del final, Skalák fue reemplazado por “solo” 2: 1 para su equipo. Pero Brighton mantuvo el liderato y se movió al segundo lugar de la mesa antes de Middlesbrough, pero aún así es un buen partido.

El cuarto gol de la temporada fue marcado por Jaroslav Navratil, mediocampista o delantero del Heracles Alemelo. Ella también tuvo un gran premio: en la ronda 28 de la ronda, logró una victoria de 1: 0 en Heerenveen. Almelo está en la sexta mesa y la velocidad checa también es ayudada por el equipo checo, que jugó en casa por un máximo de tres goles en Břeclav.

El defensor Ondřej Petrák ayudó a ganar Nuremberg 3: 1 en la ronda 27 de la segunda liga alemana. Leipzig.Hizo la primera carrera para Nuremberg, el objetivo anterior se celebró en agosto de 2013 con la camiseta de Slavia en Praga.

Leipzig llegó a la cabeza en el minuto 52 cuando el ex jugador del Werder Bremen Selke se inscribió. Veinte minutos antes del final, sin embargo, se acomodó en el tiro de esquina de Petrak y cinco minutos más tarde terminó el volumen de negocios de Füllkrug. Al final, consiguió la ganancia de tres puntos del Burgstaller local.

Una descendencia graciosa jugó durante 80 minutos, luego lo reemplazó en el terreno de juego por Jan Polák. Nuremberg, después de la quinta victoria, ocupa el tercer lugar, garantizando un aluvión de la Bundesliga. Detrás del segundo Freiburg, que tiene un buen partido para Karlsruhe el lunes, solo se queda atrás del marcador.